image2

OUR ORGANIZATION 我们的组织

 

美國長老會,有堂會(Session),區會(Presbytery),區議會(Synod)和總會(GeneralAssembly)。區會是若干堂會(即教會)組成的;區議會是若干區會組成的;總會是全美所有區議會組成的;目前美國長老會總會屬下有十六個區議會。
堂會無論設在任何地方,是以宣揚耶穌基督的福音為主,栽培信徒成長,遵守聖經的教訓,為真理作見證。堂會的信徒,每週日聚集敬拜,學習聖經,共享團契生活,並定期恪守聖禮。
治理堂會,是由堂牧、副堂牧及執行長老所組成,共襄教會聖工。若堂牧非長老會受按的牧師,則由區會委派議長(Moderator)主持會議。


執行長老,可區分為治會長老與教誨長老。治會長老主要的職責為行政事務,教誨長老(也稱宣言與宣禮牧師)則委身於講壇,教導聖言,關顧信徒及其靈命的栽培。執行長老任期分一年,二年和三年,期滿可被選連任,但連任滿六年必須停任一年才可再被選任。