序言



威謝神,祂保守皇后區長老會渡過三十個年頭; 其中的路徑雖有低谷和岐嶇,但祂的慈愛從來沒有離開我們,這是每一位弟兄姊妹可以見證的; 因此,雖然在沒有牧者的境況下,我們仍然存著感恩的心,以行動舉行教會三十周年堂慶。

堂慶的其中一環節是『有情天空』。籌備委員會在堂慶前兩個月發起了徵文運動,弟兄姊妹上及耆老、下至主日學小朋友都熱烈響應,我們共收集了21篇文章,有 中文也有英文。文章雖然是短簡的散文形式,但如流露各人對這個屬靈的家的關愛之情和對神的感恩之心; 我們把文章以彩色及圖案美化,貼在藍天白雲的壁報紙上,陳列在教會地下室注目的地方; 堂慶當天,這片「有情天空』吸引了不少觀眾,並獲好評。我們以弟兄姊妹付出的心力戚到欣慰; 為了讓這些動人的文章可以保存悠久,委員會把他們編印成合訂本,並加上堂慶的照片和花絮,使它成為一本有歷史價值的紀念升物; 願此刊物給弟兄姊妹留下美好的回憶。
教會地址: 98-54 Horace Harding Expressway, Rego Park, NY 11374 USA (718)271-8505
首頁關係我們講道教會生活社區資訊其他連結聯絡
Copyright 2011by The QCPCNY Powered by J Gospel Net. Terms Of Use Privacy Statement